A+ R A-
Destaque 1

Este rádio móvel avançado de missão crítica incorpora uma grande flexibilidade, que possui um funcionamento simples e permite um uso intuitivo. O rádio móvel APX 5500 P25 permite aos usuários escolher entre dois sistemas de controle, modelos de alta ou moderada potência e várias configurações de instalação, tudo em um projeto muito fácil de implantar. As ferramentas inovadoras de segurança, como o rastreamento da localização por GPS, a iluminação inteligente e os controles ativados apenas com um simples apertar de botão ajudam a manter os socorristas mais seguros do que nunca.

Destaque 2

show Lorem sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Lorem et dolore magna consetetur sadipscing et dolore magna elitr dolores.

Accordion example3

show Lorem sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Lorem et dolore magna consetetur sadipscing et dolore magna elitr dolores.

Notícias